Главная | Книжная полка | Геопатогенные зоны | Гороскоп здоровья | Нумерология | Безопасная магия | Мантры | Мудры | Аффирмации | Исполнение желаний | Золотые правила фэн- шуй | Молитвы | Теневой гороскоп | Гадания on-line | Лунный календарь | Распределение оздоровительных мероприятий в лунном цикле | Очищение организма | Календарь чисток | Основы питания | Индивидуализация собственного питания | Избавляемся от паразитов | Биосинтез и биоэнергетика | Индивидуальная конституция | Кризисы и оздоровительный процесс | Движение | Голодание | Дыхание | Водные процедуры | Сознание человека и его роль в оздоровлении | Методики работы с собственным сознанием | Биоритмология | Уринотерапия | Затруднения, возникающие при реализации оздоровительной программы | Создание собственной системы оздоровления | Разбор оздоровительного процесса при некоторых заболеваниях | Коррекция кармы | Общие вопросы оздоровления


Уринотерапия и гангрена, незаживающие раны, ушибы, ожоги, укусы и другие случаи В несложных случаях надо пить урину один раз утром, делать массаж, а также компрессы из мочегона на область поражения–это дает хорошие результаты. Закисление пораженной части тела или всего организма способствует выздоровлению.
Ввиду того что днем раны заживают лучше, основной упор при лечении уриновыми компрессами переносится на ночное время, которое крайне неблагоприятно для заживления. В результате такой раскладки процедур эффект более выражен.
Согласно древним наблюдениям, смесь урины с пеплом успешно используется для лечения ран и ожогов. В тяжелых случаях в дополнение к указанному использовать голодание.

Пример. «Лечащий врач настаивал на ампутации ноги почти два года назад. Больная лечилась, но состояние ухудшалось. Она страдала от запоров, геморроя, экземы, малокровия, бессонницы, общей депрессии, болела ротовая полость, язык, в уголках рта были трещины, все больше появлялось гангренозных участков на ноге. Женщина была сильная духом, я без труда убедил ее принимать всю мочу и до полутора литров холодной воды в день. В первые пять дней стали исчезать разрывы и трещины на коже. Лицо перестало болеть, и на третий день больная могла крепко спать. К концу первой недели кишечник и почки активно работали, прошел геморрой. Через четыре недели не осталось следа от гангрены, новая кожа покрывала все гангренозное место. Больная нога, которая была вдвое толще здоровой, полностью пришла в норму. Первую неделю после голода я посадил пациентку на строгую диету: виноград, бананы и сырые помидоры (все в небольших количествах), на вторую–добавил свежее (не пастеризованное) молоко и, наконец, на третью–разрешил питаться нормально». (Из книги Армстронга.)

Комментарии и рекомендации. Запоры отравили весь организм и сдвинули его внутреннюю среду в гнилостную сторону. От этого женщина эта начала медленно гнить–появились малокровие, экзема (попытка кожи выводить шлаки). Очень сильно был поражен гнилью толстый кишечник–отсюда депрессия, болезни ротовой полости.
Лечение можно было бы начать так: клизмы–для нормализации работы толстого кишечника и общей детоксикации организма, растирание тела мочегоном и питье раза два в день. Голодание применить через неделю этой предварительной очистки, так оно будет легче переноситься. Выход из голода в наших условиях: пить свежевыжатый морковный сок, отвары трав с медом на протиевой воде, есть проросшую пшеницу. Проросшая пшеница сразу же будет снабжать организм микроэлементами, витаминами в таком огромном количестве, которое не содержится в указанных Армстронгом продуктах. Далее переходить на овощи (тушеные овощи зимой), фрукты по сезону, цельные каши, хлеб из проросшего зерна.
Очень важна рекомендация Армстронга пить воду. Во время голодания количество урины значительно уменьшается и она делается сильно концентрированной. Если пить побольше воды (протиевой), то этого можно избежать и дополнительно лучше промыть и очистить организм.

Пример. «Впервые об уринотерапии я услышала в больнице после полостной операции. После выписки у меня образовалась большая культя, шов кровоточил... Мне так не хотелось снова ложиться в больницу, что я решила пить урину и ставить компрессы из нее на шов. Через 4­—5 месяцев у меня шов рассосался, культи не было, и меня сняли с учета в гинекологии. У меня на зубе, под коронкой, старый свищ, сейчас он стал маленьким и не беспокоит».

Пример. Автор книги «Тайна напитка Богов» А. Н. Масленников рассказывает, как он сам себе вылечил свищ. «Со свищем я знаком очень близко, потому что сам много лет ходил с паропроктитом–случилось это лет тридцать назад. Потом, после долгих и мучительных обследований, попал под скальпель красноярского профессора. Мне не повезло: если до операции был один наружный выход свища, то после операции стало два выхода. На повторную операцию я не согласился. И еще лет десять носил эту «прелесть» при себе. А потом нашел-таки способ избавиться от паропроктита. Способ оказался очень простым: несколько микроклизм из густо настоянных на кипятке свежих цветов календулы и питья одного курса сибирского каменного масла. С тех пор живу без рецидивов. Похоже, что свищ закрылся навсегда. Встретиться со свищом мне пришлось еще раз. Случилось это уже после прочтения книг по уринотерапии. Итак, у меня образовался нарыв, причем так близко от внутренней полости одного из органов, что я опасался прорыва в эту внутреннюю полость. ...Стал смазывать нарыв «уриновым маслом»–нечто среднее между натуральной мочой и «микрокосмической солью» Беруни. Буквально через сутки наметился прорыв. Я «помог» нарыву освободиться, вскрыв его и удалив содержимое. Но рядом стал образовываться новый нарыв. Поняв, что помогать насильственно нарыву нельзя, что «внутренний врач» мудрее моих дилетантских знаний во врачевании, я ограничился смазыванием нового нарыва уриновым маслом. Очень скоро и этот нарыв созрел, сам освободился от своего содержимого. Но после его освобождения образовался свищ. Осторожным прощупыванием я определил, что свищ глубокий. Я еще отлично помнил свой первый свищ–паропроктит... И решив, что терять мне уже нечего, продолжал свое лечение. Для этого я приготовил свежее «уриновое масло». Готовил его на водяной бане, чтобы оно стало более стерильным. И этим маслом заполнил свищ. Делал это ежедневно. И что интересно: при каждом очередном смазывании свищ сам приоткрывался, как бы «прося» еще заполнить его. И я удовлетворял его «просьбу», заполняя уриновым маслом. Наружным прощупыванием определял, что ствол свища укорачивается, что дно свища становится все мельче и мельче. Дней через десять на месте свища образовалась обыкновенная здоровая ткань без каких-либо уплотнений, ничем не отличающаяся от тканей соседних участков тела».

Комментарии и рекомендации. Еще Авиценна указывал, как с помощью урины лечить свищи. «Свищи. Берут детскую урину и непрерывно размешивают ее в оловянной ступке, пока не сгустится и не высохнет, а затем употребляют». «Уриновое масло»–один из вариантов упаренной урины. Помните, упаренная до 1/4 урина превосходит слезу, которая считается наилучшим ранозаживляющим средством в лечении ран.

Почему у человека возникает свищ? Отход из раны гноя указывает на всеобщее гнилостное состояние организма. Это состояние, как правило, поддерживается нашим неправильным питанием. Операционное лечение в этом плане ничего не дает. Вот почему вместо одного свища возникли два. После операции свищи были вылечены искусственными препаратами с большим содержанием СОЛЕЙ (настойка календулы и сибирское каменное масло).

Повторное образование нарыва указывает на то, что порочный образ жизни не был изменен. Применение упаренной урины местно способствовало сильному закислению гниющего участка, что быстро привело к восстановлению нормальной ткани и полному излечению. Так необходимо поступать при паропроктите, свищах. Но помните, если у вас среда организма сдвинута в гниющую сторону, меняйте питание, образ жизни с целью ее нормализации. Если этого не сделать, Ваш успех будет временным, как это и продемонстрировал А. Н. Масленников.

Пример. «Отец–фронтовик. Перебитый пулей позвоночник. Туберкулез кости. Стал расти горб. Паралич от груди вниз. Уже и ходил под себя. Чувствительность тела совсем отсутствовала–иголку загоняли до кости без боли. Выписывая из госпиталя, родственникам сказали:

—Месяц-полтора и Богу душу отдаст...

Дома стал пить мочу. Ходить стал. Поправился. После излечения ЖИЛ ЕЩЕ 26 лет». (Из книги А. Н. Масленникова.)

Пример. Сотрясение мозга. «Учащаяся старшего курса одного из красноярских училищ. На первом году обучения упала и ушибла голову. С тех пор ее преследовали постоянные головные боли. Часто боли были такими, что приходилось уходить после двух-трех уроков. Лечилась она в больнице. Безрезультатно. Провела курс иглорефлексотерапии. Временное облегчение. Собиралась уже бросить учебу, потому что сомневалась, что в дальнейшем сможет работать по специальности... Уринотерапию (питье) начала в воскресенье утром. А в понедельник после восьми часов занятий почувствовала только усталость. В течение месяца был только один приступ головной боли–в связи с резкой сменой погоды. С тех пор прошло более года. Девушка чувствует себя хорошо.

«...Раньше у меня как весна, так голова болела. А теперь все в порядке: голова чистая, ясная...».

Комментарии и рекомендации. При любых отклонениях от здоровья организм самостоятельно производит коррекцию и вырабатывает вещества, которые вводятся с уриной повторно и дают эффект выздоровления. Помимо этого произошло «уплотнение» голографического тела, которое от травмы было смещено. Не обязательно пить, можно урину втирать в тело, голову и т. д.

Пример. «Сильный ушиб печени (падение с лошади). Месяц пила мочу. Врачи удивились, что я вылечилась, потому что от удара печень, по их словам, растрескалась». (Из книги А. Н. Масленникова.)

Комментарии и рекомендации. Урина, всасываясь через желудочно-кишечный тракт, сразу же поступает в печень. Исцеление в первую очередь связано с тем, что урина как жидкость, насыщенная «гравитационной» энергией организма, быстро произвела «сцепление» растресканного. Кислые свойства способствуют биосинтезу, а соли и вещества, растворенные в урине, явились «цементом», который все быстро скрепил.

Пример. «Упаренной уриной за 1,5 суток вылечила ожог от открытого огня на руке (от кисти до локтя на внутренней стороне). Вместо пузыря и гниющей раны–присохшая темно-вишневая пленка. С компрессом ходила день и ночь. Потом просто смазывала. За это время утихла боль и спал отек. Сейчас 5-й день. Немного чешется. Спасибо вам.»

Ф. С. Ханеня в своей работе «Специфические мукополисахариды для терапии некоторых инфекционных заболеваний» описывает случаи исцеления от КЛЕЩЕВОГО ЭНЦЕФАЛИТА. Для этого пораженному человеку (женщине) вводили стерилизованную урину (ее собственную по 2 миллилитра каждые два часа. «Уже после второго введения температура начала снижаться и к концу суток была только 37°C, а на следующий день–36,7 °C. Больная быстро пришла в сознание. Через 24 часа стали ослабевать и другие симптомы болезни: утихла головная боль, уменьшились боли в мышцах и суставах и т. д. На третьи сутки лечения было констатировано клиническое выздоровление...

Впоследствии на добровольцах мы применяли этот метод для лечения ангин, гриппа, пневмонии, радикулита, ревматизма, брюшного тифа, острой дизентерии, панкреатита и других болезней с хорошим терапевтическим эффектом. Как и в литературе, наш опыт подтверждался:

1. Быстрое снижение температуры.
2. Быстрое уменьшение болевых ощущений.
3. Быстрое снижение интоксикации.
4. Отсутствие побочных явлений, осложнений, рецидивов.
5. Более быстрое выздоровление, чем при обычных методах лечения...»

Комментарии и рекомендации. А мы с вами знаем, что урина через кожу действует через три секунды после ее нанесения и всосаться может от простого массажа, просто и физиологично, 20 миллилитров за 2­—3 минуты. Для быстрого снижения жара применяйте компрессы из урины на область пульса.

Пример. «Мальчика укусило какое-то насекомое. В области укуса сильный отек, краснота, чувство жжения и зуда, потом появилась боль. Прикладывали на пораженный участок свежую мочу. Через 30­—40 минут исчезли боль и чувство зуда и жжения. Через 3­—4 часа на спине ничего не осталось от пораженного участка».

Пример. «Нину Михайловну укусила оса. Возникла острая боль, и на глазах начала надуваться шишка. Сразу по моему совету была приложена моя упаренная урина (мочегон). Через 15­—20 минут от укуса ничего не осталось, будто ничего и не произошло. Хотя раньше в подобных случаях она мучалась часа два-три, а следы от укуса были видны 2­—3 дня».

Пример. «Одна иркутянка рассказала, что когда она работала воспитателем в детском саду, в ее группе случилась эпидемия чесотки. Заразилась вся группа, включая воспитателя и ее дочь, ходившую в ту же группу. Прослышав где-то про уринотерапию, воспитатель сначала вылечила себя, затем свою дочь и, уверовавшись в эффективности и безвредности этого метода, вылечила всю группу (протирала зараженные места ваткой, смоченной в моче)». (Из книги А. Н. Масленникова.)

Комментарии и рекомендации. В этом случае еще лучше действуют мочегон или очень старая урина. Протирать пораженные участки.

Пример. «Есть у меня в Феодосии приятель, медик. Полежал он как-то весной на травке под Киевом–не далеко, но и не близко от Чернобыля. И клочками полезли волосы на голове. Как медик, увлекающийся натуропатическими методами лечения, он был хорошо знаком с уринотерапией. Стал лечиться: на ночь мыл голову своей мочой, делал компрессы, втирал старую (выдержанную) мочу в кожу головы, пил свою, выделяемую в течение месяца. Результат: очистил кровь от последствий радиации, отрастил пышную шевелюру, то есть волосы хорошо укрепились. (Из книги А. Н. Масленникова.)
Он же рассказал мне о другом случае, но из той же области. Девушка, проживавшая невдалеке от Чернобыля, попала под облучение. Анализы показали рак крови. Нормализовала состав крови она тоже питьем мочи. Она тоже была знакома с уринотерапией–лечилась этим методом еще до трагедии Чернобыля от рака гортани с метастазами...».

Комментарии и рекомендации. Разберем первый случай. Урина, способствуя уплотнению голографического тела, вытесняет из организма радиацию. В данном случае человек был облучен, на жидкостных средах его организма была записана эта радиация. При направлении обратно урины внутрь (через рот, кожу) за счет интерференционного эффекта произошло взаимоподавление последствий поражения радиацией. Последствия ее в виде выпадения волос легко поддались биологически активным веществам, находящимся в «выдержанной» урине.

Во втором случае я подчеркну только одно–почему возвратился рак? Питание привело к предрасположенности этой девушки к раковым заболеваниям. Вылечила его, убрав основу рака за счет уринотерапии.

Но после этого уринотерапия была забыта, а патологическое питание продолжалось. Радиация Чернобыля была тем пусковым механизмом, который вызвал новую вспышку (как у А. Н. Масленникова— появление нового свища). Поэтому следите за своим питанием, не допускайте ощелачивания организма и пейте в профилактических целях утреннюю урину.







Яндекс.Метрика