Главная | Книжная полка | Геопатогенные зоны | Гороскоп здоровья | Нумерология | Безопасная магия | Гадания on-line | Теневой гороскоп | Молитвы | Лунный календарь | Распределение оздоровительных мероприятий в лунном цикле | Очищение организма | Календарь чисток | Правила питания | Избавляемся от паразитов | Биосинтез и биоэнергетика | Индивидуальная конституция | Кризисы и оздоровительный процесс | Движение | Голодание, разгрузочно-диетическая терапия | Дыхание | Водные процедуры | Сознание человека и его роль в оздоровлении | Методики работы с собственным сознанием | Биоритмология | Уринотерапия | Затруднения, возникающие при реализации оздоровительной программы | Создание собственной системы оздоровления | Разбор оздоровительного процесса при некоторых заболеваниях | Коррекция кармы | Общие вопросы оздоровления | Карта сайта


Геопатогенные зоны

Влияние геопатогенных зон на здоровье человека
Заболевания
Влияние геопатогенных зон на растения и животных
Защита от геопатогенных зон
Обнаружение геопатогенных зон: Биолакация Рамки Маятник Новейший метод исследования

Геопатогенные зоны представляют собой локальные геофизические аномалии в виде слабых электромагнитных полей Земли естественного происхождения, а так же техногенного происхождения (связанные с деятельностью человека ).

Причины возникновения ГПЗ естественного происхождения:

1) Наложение узлов глобальных энергетических сеток.

Вся поверхность земного шара покрыта сетками электромагнитных линий шириной около 10 см. Направления этих линий, подобны параллелям и меридианам, сориентированы по сторонам света и имеют форму прямоугольников. Длина стороны с севера на юг - 2 м, а с запада на восток - 2,5 м. Пересечение их образует "Зуб Дракона". Изучил эту сеть немецкий ученый Хартман, и линии названы его именем. Диагональная сеть Курри , полосы излучения которой образуют прямоугольники 5х6 м, идущие в двух направлениях по диагонали к северо-южной оси. Ромбическая сеть Виттмана с размером ячеек 16х16 м, диагональю 22,5 м в виде ромбов. Эти сетки, накладываясь друг на друга, создают сложную картину геофизических аномалий на поверхности Земли, а в точках их пересечения образуются небольшие очаги размером 15х15 см, где интенсивность излучения резко возрастает.

2) Пересечение подземных водных потоков .

Пересечение подземных водных потоков с узлами и линиями глобальной сети создает биологически активные зоны, опасные для живых организмов.

3) Геологические разломы верхних слоев земной коры (трещины, пустоты). Причины возникновения техногенных зон : подземные ходы, метро, шахты, трубопроводы, кабельные сети и т.д.Подобно лазерному лучу земное излучение распространяется строго вертикально вверх, без рассеивания, не экранируется средствами радиационной защиты (бетон, свинец). Эти свойства позволяют земному излучению проникать без ослабления через многоэтажные перекрытия до верхних этажей зданий.

Влияние геопатогенных зон на здоровье человека

Наблюдения показывают, что у людей, длительное время пребывающих в геопатогенной зоне, наблюдаются общие симптомы: чувство дискомфорта, жалобы на общую слабость, сонливость или бессонницу, непрекращающиеся головные боли, необъяснимую нервозность, чувство страха, жжения и покалывания в теле, судороги в ногах, охлаждение конечностей. Если же человек вовремя покинет реактивную зону, то указанная симптоматика исчезнет в течение месяца.
Австрийская исследовательница этой проблемы К. Бахлер приводит ряд достоверных признаков того, что постель человека находится в геопатогенной зоне: антипатия к своему спальному месту, долгое засыпание (часами), плохой сон, тревожное состояние, усталость и утомление утром после просыпания, угрюмость, нервозность и депрессивное состояние, учащенное сердцебиение и судороги в ногах. У детей к этому добавляется еще чувство страха, вскрики, скрип зубами, зябкость в постели, желание уйти из постели, потеря аппетита.
При объективном анализе состояния человека, находящегося в ГПЗ, отмечаются изменения показателей функционального состояния — сдвиг кислотно-щелочного равновесия и формулы крови, увеличение скорости оседания эритроцитов, снижение электросопротивления кожного покрова, нарушение деятельности центральной нервной системы, тахикардия и другие изменения. Происходящие у человека нарушения можно назвать “синдром общего функционального напряжения”, “предболезнью”, так как эти изменения являются неспецифической основой для развивающихся впоследствии патологических процессов. Характер развития этих процессов зависит от многих причин — длительности пребывания человека в зоне в состоянии релаксации, особенностей локальных повреждающих мест, иммунной силы и резервов организма, наследственной отягощенности и т.д..

Заболевания

По мнению ученых наиболее опасными для организма человека являются частоты до 1000 Гц (земное излучение), так как они совпадают с частотами его энергетических центров. Этим и вызвана связь заболеваемости с ГПЗ.
При длительном нахождении человека в ГПЗ наступает заболевание различных органов и нарушение функционирования разных систем организма.
Наиболее часто отмечаются онкологические, сосудистые, нервно-психические заболевания и нарушения опорно-двигательного аппарата. Если в опасной зоне находится полностью все тело человека, то поражаются все суставы и часто возникает рассеянный склероз, незаживающие трофические язвы, нарушается свертываемость крови.
Длительное пребывание в геопатогенной зоне приводит к заболеванию людей лейкозом, латеральным склерозом, нарушению мозгового кровообращения, спастическим явлениям, судорогам, мигреням и к необъяснимому повышению температуры. Исследования, проведенные членами общества по геобиологии во главе с доктором Э. Хартманом показали, что активные полосы прямоугольной решетчатой сетки, направленные на север-юг вызывают большей частью сердечно-сосудистые заболевания, а полосы, идущие в направлении восток-запад приводят к воспалениям, артритам, ревматизму. У людей, спальные места которых находятся в узлах пересечения диагональной сетки, отмечаются сосудистые, астматические, ревматические заболевания, судороги, стенокардия.
Результаты исследований проблемы геопатогенных зон в Швейцарии, Бельгии, Франции, Австрии, Чехословакии показывают, что от 50 до 80 % онкологических заболеваний связаны с тем, что больные длительное время проводили в местах воздействия геопатогенных излучений.

Влияние геопатогенных зон на растения и животных Давно замечено, что над ГПЗ особенно хорошо развиваются такие деревья как ива, ольха, осина, дуб, ясень, вяз. В то же время, береза, липа и большинство хвойных деревьев заболевают, на них появляются наросты, резко увеличивается количество уродливых форм /морфозы/ и прежде всего деревьев с раздвоенными стволами.
Исследование 11000 плодовых деревьев показало , в частности, что у растущих над ГПЗ яблонь раньше всего начинают желтеть и опадать листья, на стволах появляются раковые наросты. Сливы и груши в таких зонах резко увядают и засыхают. Обращает на себя внимание также тот факт, что растущие в ГПЗ деревья чаще других, находящихся вне зон, поражаются ударами молний.
Остро реагируют на наличие ГПЗ ягодные кустарники. Так кусты смородины выглядят слабыми и недоразвитыми по сравнению со своими сверстниками, растущими вне зон.
Отрицательное влияние ГПЗ на состояние многих видов растений сказывается и на их урожайности. Так урожайность картофеля в пределах ГПЗ падает в 2-3 раза, кукурузы в 3-4 раза.
Различные виды животных реагируют на наличие ГПЗ тоже по разному. Прекрасно чувствуют себя в ГПЗ кошки. Большинство домашних животных стараются избегать ГПЗ, что по-видимому, и использовалось нашими предками при определении оптимальных мест для строительства жилья.
Прекрасно себя чувствуют в таких зонах и красные муравьи. Именно в их пределах предпочитают сооружать гнезда и откладывать яйца пресмыкающиеся. Эвелин Проуз из Англии и ряд исследователей из Латвии утверждают, что пчелы из ульев, расположенных над "водными жилами", производили в 3 раза больше меда, чем обычно.
В.Г. Ланда по результатам наблюдений выполненных в Восточной Сибири, отмечает двух-трех кратное снижение удоев у коров, находящихся в коровниках, расположенных в над ГПЗ, отмечалось развитие бесплодия. Куры, помещенные в сарай над ГПЗ плохо несутся и теряют перья. Д. Кооп утверждает, что мыши, помещенные в клетки над ГПЗ, постоянно находятся в возбужденном состоянии, грызут клетки, съедают свои хвосты и потомство.

Защита от геопатогенных зон
Объектом воздействия ГПЗ являются электрохимические процессы внутри человеческого организма - нервная активность, биотоки мозга, осмотические мембранные процессы на клеточном уровне, всегда имеющие электрическую природу. У молодого здорового человека достаточно жизненных сил для противостояния подобным „атакам”. А вот для ослабленного организма, находящегося на грани заболевания, длительное нахождение в такой зоне (кровать, рабочее место и пр.), может оказаться решающим. Подвержены влиянию таких зон дети, растущий организм которых восприимчив к любому постоянному воздействию. Если Вы замечаете, что Ваш ребенок утром просыпается лёжа поперёк кровати – знайте, что это один из признаков расположения кровати над ГПЗ.

Самым действенным методом защиты из известных науке - является не нахождение человека в ГПЗ длительное время (более 5 - 6 часов в сутки). Именно поэтому повышенное внимание следует уделять обследованию спальных мест и мест для отдыха.

Обнаружение геопатогенных зон Биолокация
Когда человек, идя по поверхности земли, пересекает границу ГПЗ (разлом земной коры, пустоты, подземные озера, залегание рудного тела), у него изменяется форма пульсовой волны, потому что клетки нашего тела воспринимают воздействие высокочастотных полей. Так же реагируют клетки нашего тела и на волны различной длины, которые излучают линии Хартмана, биополя человека, лекарства, продукты питания, минералы и прочее. Сигнал передается руке. Она многократно усиливает движение рамки или маятника. Длительное пребывание на ГПЗ нарушает работу всего организма.

Рамки
Наиболее проста в исследованиях испанская >-образная рамка. Делают ее из электродов, вязальных спиц, проволоки диаметром 1-З мм. Для поиска воды используют алюминиевую рамку. А для поиска ГПЗ и пробы продуктов питания - стальную. Горизонтальная ветвь, отогнутая под прямым углом, должна быть длиной 30-40 см, а ручка - 10-15 см. На ручку хорошо надеть пластмассовый футляр.

Маятник
Может иметь форму усеченного конуса, пули, шара. Может быть сделан из металла, дерева. Также можно использовать обыкновенное кольцо, цыганскую иглу. Подвес – шелковая (лучше черная) нить длинной от 6 до 20 см. Вес значения не имеет. Но лучше из металлов – медь, латунь – 30 - 40 гр.

Новейший метод исследования
В 1992 году в Башкортостане был разработан малогабаритный электронный прибор для определения геопатогенных зон по электромагнитной составляющей излучения - индикатор геофизических аномалий ИГА-1. Это высокочувствительный (10-100 пиковольт!) радиоприемник, работающий в килогерцовом диапазоне частот. Защищенный патентами России и авторскими свидетельствами.







Яндекс.Метрика