Главная | Книжная полка | Геопатогенные зоны | Гороскоп здоровья | Нумерология | Безопасная магия | Мантры | Мудры | Аффирмации | Исполнение желаний | Золотые правила фэн- шуй | Молитвы | Теневой гороскоп | Гадания on-line | Лунный календарь | Распределение оздоровительных мероприятий в лунном цикле | Очищение организма | Календарь чисток | Основы питания | Избавляемся от паразитов | Биосинтез и биоэнергетика | Индивидуальная конституция | Кризисы и оздоровительный процесс | Движение | Голодание | Дыхание | Водные процедуры | Сознание человека и его роль в оздоровлении | Методики работы с собственным сознанием | Биоритмология | Уринотерапия | Затруднения, возникающие при реализации оздоровительной программы | Создание собственной системы оздоровления | Разбор оздоровительного процесса при некоторых заболеваниях | Коррекция кармы | Общие вопросы оздоровления



Уринотерапия и болезни почек

Важно понять причины, приводящие к почечным заболеваниям, и устранить их. Если этого не сделать, то любое лечение малоэффективно и дает кратковременные результаты.
Одной из основных причин возникновения инфекции в мочевой системе является (в 75­—90% случаев) кишечная палочка, а также протей, аэробактерия, гноеродный стафилококк, энтерококк, синегнойная палочка и прочие. Откуда берутся эти бактерии и как они проникают в мочевыводящую систему (почечные лоханки, мочеточники, мочевой пузырь, сам мочеточник)? Из толстого кишечника, когда там возникают гнилостные условия, на которых размножаются вышеуказанные бактерии, а кишечная палочка перерождается из необходимой организму в патогенную. А причиной загнивания в толстом кишечнике является наше неправильное питание. Поэтому и цепочка лечения почечных заболеваний должна строиться так: нормализация питания, наведение порядка в толстом кишечнике (надежное закисление его с помощью урины различного вида посредством клизм) и только после этого прямое воздействие на сам болезнетворный очаг. Массу разнообразных острых и хронических форм заболеваний почек можно успешно лечить уриной. Методика ее применения в этих случаях весьма проста: пить 3 раза в день до еды по 50­—100 граммов «залпом», накладывание компрессов из шерстяной ткани, смоченной в урине (для себя подберите урину индивидуально: детскую, активированную, мочегон и т. д.), на область почек на 2 и более часов, обязательно очищение толстого кишечника и в тяжелых, запущенных случаях–голодание на урине с массажем всего тела в течение 1­—3 часов. Последний прием позволяет в очень большой степени закислять организм и уничтожать особо устойчивые формы инфекции в почках. Кстати, инфекция в почках и мочевыводящих путях является причиной образования камней, песка. Поэтому приведенные рекомендации пригодны и для почечно-каменной болезни.

Пример. «Больная С., возраст тридцать лет. Врачи сказали, что ей осталось жить два дня. Дыхание затруднено, моча очень скудная, густая, на вид–это смесь крови и гноя. Больная, судя по фотографии, была прежде хороша собой. Нормальный вес при ее росте должен быть 64,8 килограмма. Когда я ее увидел, она весила не менее 126 килограммов. Несмотря на приговор врачей, я не нашел ее умирающей, хотя состояние ее было крайне тяжелым. Мучили боли. К счастью, за больной ухаживали добрые сиделки–медсестры, которые не преклонялись перед лекарствами. ...При взгляде на стол у постели, я понял, что нет ничего удивительного в том, что медсестры потеряли веру в лекарства. Пузырьков было столько, что я возмутился, что над больной так «экспериментировали».
Несмотря на слабую сердечную деятельность и сильную одышку, я обещал больной быстрое облегчение и уверил ее, что спустя небольшое время выделение мочи увеличится–настолько эффективен метод приема внутрь своей мочи. Прогноз полностью оправдался. За четыре дня суточный объем мочи возрос с двух унций (56,6 грамма), горячей, зловонной, густой, мутной, до 200 унций (5 литров 600 граммов) довольно прозрачной жидкости, приближающейся по виду к обычной дождевой воде. На четвертый день больная выпивала всю свою мочу до капли. Моча была практически без вкуса, без запаха и не вызывала в этом отношении отвращения. Больной также было позволено пить воду по потребности: потребность составила около 108 унций (3 литра 56 граммов) в сутки, хотя, должен сказать, что на четвертый день жажда почти прошла.... За 23 дня больная настолько поправилась во всех отношениях, что одна из сиделок стала просить разрешения попробовать нарушить голодание и дать больной немного морковного сока с лимоном. Результат был плачевным. Больной стало хуже. В течение двух часов после приема пищи на руках появилась обильная сыпь и сильное раздражение. Прекратилось выделение мочи, появилось раздражение в области живота. На живот положили примочку из мочи одной из сиделок, руки осторожно омыли и растирали этой же жидкостью. Через четыре часа влага из примочек всосалась в полость живота, и моча пошла. Ее тут же дали выпить больной. На следующий день состояние стало таким же, как до приема морковного сока, но сыпь осталась. Потребовалась почти неделя, чтобы снять эти симптомы. Частью метода уринотерапии является массаж всего тела больного мочой в течение двух часов подряд. Если больной слишком истощен, чтобы перенести эту процедуру,–то с определенными интервалами. Больную растирали два раза в день по два часа мочой одной из сиделок. На 48-й день состояние больной настолько нормализовалось, что на 49-й день мы прекратили голодание и дали в полдень сок одного апельсина, а в 16 часов–целый апельсин, чтобы она сама высосала из него сок. В тот же день она свободно опорожнила свой мочевой пузырь, что означало: теперь все в порядке (вся моча была выпита). В 18 часов 30 минут ей дали кусочек рыбы и две картофелины, сваренные «в мундире» на пару. Теперь больная весила 53,5 килограмма. На следующий день у нее были две небольшие трапезы, причем всю пищу рекомендовалось разжевывать в кашицу, прежде чем проглотить. Через неделю больная встала и без труда могла ходить по комнате. После полного выздоровления моя бывшая пациентка продолжала принимать свою мочу, а также массировала ею все тело (самыми важными участками являются лицо и шея). Результаты этой последней процедуры для кожи, волос, цвета лица и всей внешности женщины были чудодейственными. Воистину, моча–прекрасное питание для кожи, а также средство от любой кожной болезни». (Из книги Армстронга «Живая вода».).

Комментарии и рекомендации. Это наиболее характерный пример уринотерапии. Почему в 30 лет у людей отказывают почки? Да потому, что от любой болезни людей начинают лечить таблетками и прочими химикатами–«экспериментируя». В итоге, от медицинской интоксикации в первую очередь отказывают почки. Раз почки отказали, тело начинает отекать–вода ведь не выводится; нагрузка на сердце увеличивается–оно слабеет. Сердце ослабло–значит, в организме развивается недостаток кислорода–отсюда сильная одышка. В результате всего этого человек отекает, слабеет, зашлаковывается и умирает, несмотря на «наисовременнейшее лечение».
Прием урины внутрь, растирание тела и всевозможные компрессы действуют восстанавливающе на почки, вызывают мочегонный эффект. В результате этого происходит восстановление сброса шлаков через почки, толстый кишечник, облегчается работа сердца, восстанавливается доставка кислорода к тканям. Все это внешне выражается в резком улучшении общего самочувствия и приобретении нормальных размеров тела.
Почему прием морковного и лимонного соков на 23 сутки голода вызвал «плачевный» результат? В это время организм активно работал на вывод шлаков, пищеварение было полностью отключено. И эта смесь соков оказалась чужеродным материалом, который, как и шлаки, надо было выводить. Дополнительная шлаковая нагрузка перегрузила слабые почки, в результате чего они отказали. Организм стал выбрасывать шлаки через кожу–поэтому сыпь и раздражение на коже.
Подчеркнем особую роль компресса из мочи на область живота. Сказано, что он начал действовать через 4 часа, но если бы была применена упаренная до 1/4 урина (мочегон), то действие его началось бы в несколько раз быстрее и сильнее. Поймите простую вещь–моча в почках образуется за счет повышенной концентрации солей в почечной ткани. Подавая соли с упаренной уриной через кожу, мы тем самым подкармливаем ими почки, а энергетика этого вида урины стимулирует работу сердца (которое создает фильтрационное давление), что заставляет почки работать. Знайте–для почек компрессы из мочегона на область поясницы наилучшее средство! Основательная расшлаковка организма произошла лишь на 48 сутки голодания, что позволило прервать голод. Что касается выхода из голода, то он далек от идеального при болезни почек. Рыба и картофель, во-первых, плохо сочетаются при пищеварении между собой; во-вторых–в восстановительном периоде лучше всего усваиваются натуральные сахара. Что касается расщепления белков и крахмалов, то они требуют вначале энергии на расщепление, повышенной активности ферментов. Сразу после голодания у редких людей наблюдается их полноценное усвоение, в большинстве же случаев они представляют не усвоенный организмом материал, который повторно зашлаковывает организм. Другие рекомендаций Армстронга, также верны: хорошо пережевывать пищу, пить свою урину (хоть и в меньшем количестве, чем во время голодания) и продолжать массировать тело. Вот так Армстронг вылечил миссис С. в 1920 году, над которой «экспериментировали» врачи. Сейчас идет последнее десятилетие XX века, и вы думаете, что подходы врачей к больным почечными заболеваниями изменились? Увы, нет, и история 17-летней девушки из г. Воронежа тому наглядный пример.

Пример. «У меня был грипп, который дал осложнение на почки. В больнице лежала полгода с диагнозом «острый гломерулонефрит с нефротическим синдромом». Меня лечили и антибиотиками, и гепарином, и противовоспалительными средствами, делали по 9­—10 уколов в день, давали по 30­—35 таблеток, ставили капельницы. Но ничего не помогало. Потом начали давать гормоны и т. п. Наконец, стали делать переливание крови. Неизвестно, чем бы все кончилось, если бы мне не повезло. Я случайно узнала о системе лечения Г. П. Малахова.
Первое, чем я занялась,– уринотерапией. И через 5­—7 дней анализы стали нормальными (до этого белок был 2 единицы). Я отказалась от гормонов и продолжала принимать урину утром по 3 глотка.
От гормонов у меня прибавился вес (с 57 до 68 килограммов), пошла сыпь по телу и прекратились месячные. Кроме того, стал болеть желудок, и нарушилась работа кишечника. После двух недель уринотерапии нормализовались месячные, сыпь почти прошла, желудок и кишечник заработали как раньше, убавился вес почти до нормы. Я стала лечиться по этой методике, предложенной в книге «Целительные силы», и теперь все отлично».

Комментарии и рекомендации. Как видите, здесь обошлось без голодания. Важно лишь помочь организму убрать все лишнее, мешающее, и организм сам себя восстановит. В противном случае массированная химиотерапия, как у этой девушки (и в случае у Армстронга), вообще разладит работу организма, а тем более гормональное лечение, калечащее людей и приковывающее их к аптеке до самой смерти, вселяющее безысходность, отнимающее веру в исцеление, разбивающее людские судьбы. Как просто вернуть здоровье естественным путем за две недели, и сколько надо приложить ума, терпения, чтобы вновь наладить его после нескольких лет «сидения» на гормонах.
Изучайте свой организм и не доверяйте свое здоровье НИКОМУ. Через вас струится БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА ЖИЗНИ–вот за нее и держитесь. Ибо сказано в Библии: «Меня, Источник Воды Живой, оставили, и высекли себе водоемы (т. е. пользуются всевозможными методами лечения), которые не могут держать воды» (т. е. Не способствуют поддержанию жизни).

Пример. Армстронг рассказывает, как он вылечил человека (Вдумайтесь в сам термин «вылечил человека». Лечит не кто-то, а жизненная сила, имеющаяся в самом человеке. Если человека врач ставит в нормальные условия существования, которые способствуют поддержанию этой силы, то он выздоравливает, если нет, то умирает.), страдающего почечно-каменной болезнью. При рентгеновском обследовании у этого человека был обнаружен крупный камень в почечной лоханке. Хирург дал заключение, что если не удалить его, то это может быть опасным для жизни. Человек по совету Армстронга стал выпивать всю урину, что выделял, периодически голодал по несколько дней подряд. За несколько дней его состояние улучшилось–прекратились боли, моча приобрела нормальный вид. Через три месяца обследование в больнице показало, что деятельность почки нормализовалась.

Комментарии и рекомендации. Если на область почек прикладывать компресс из шерстяной ткани, смоченной в мочегоне, на 2­—4 часа ежедневно, то очищение почек и выведение камней пойдут гораздо быстрее.

Пример. «Почки моей тети были переполнены камнями. Ей сделали операцию. Из одной почки камни были удалены. Во второй почке камни остались. Хирург говорил, что из другой удалит камни через полгода, когда хорошо заживет первая почка. Кто-то посоветовал тете, что камни можно вывести мочой. И она стала пить мочу моего пятилетнего сына. Через полгода хирург смотрел на рентгеновские снимки и удивлялся: « А куда же исчезли камни из другой почки?..» Тетя моя чувствует себя неплохо. Сейчас ее беспокоит та почка, на которой делали операцию, а почка, которую хирург не трогал, работает нормально». (Из книги Масленникова).

Комментарии и рекомендации. Переполненность обеих почек камнями говорит о каком-то инфекционном процессе в почках, который "клеит" камни. Это скорее всего следствие проникновения инфекции из толстого кишечника. Поэтому надо нормализовать питание и внутреннюю среду в толстом кишечнике. Удивительное действие мочи пятилетнего ребенка объясняется не столько рассасывающими свойствами, сколько иммунными. Дополнительная иммунизация детской мочи позволила убрать инфекционный процесс в почках, «клеивший» камни, а остальные камни растворились сами собой. Что делать с оперированной почкой, чтобы она не беспокоила? Во-первых, ставить компрессы из мочегона на почечный сегмент (т. е. На область пораженной почки); во-вторых, почаще проводить небольшие голодания на урине (3­—7 суток); в-третьих, разобраться с питанием, и все готовить на протиевой воде.

Пример. А теперь я, автор, расскажу случай собственного исцеления с помощью уринотерапии. У меня постепенно ухудшалась работа почек, мочевого пузыря и мочевыводящих протоков. По каким признакам я об этом судил? Вначале при приеме свеклы, свекольного сока в смеси с яблочным, моча окрашивалась в свекольный цвет, но не всегда. В дальнейшем, постепенно, моча из чистейшей жидкости стала мутной, и в ней чувствовался запах принятой пищи (например, гречки). Количество жидкости при каждом мочеиспускании также сокращалось–до полулитра и меньше за один раз. Часто стали возникать неприятные ощущения после мочеиспускания в мочевом канале. Когда меня посмотрела ясновидящая, то сказала следующее–в мочевом пузыре опухоль, в почках песок, а в правой–камень.
Зимой, в знаке «Стрельца», когда особенно сильна функция почек, было проведено 23-дневное голодание. Выпивалась вся дневная урина и регулярно делались клизмы из мочегона, упаренного до 1/2 и 1/3. Помимо этого, ежедневно применялись горячие ванны и два-три раза в неделю парная. В результате сочетания вышеуказанных средств была проведена мощная очистка почек и всей мочеполовой системы с восстановлением ее функций. Моча стала чистейшей, целебной жидкостью. Количество ее увеличилось до литра за один раз–то есть восстановилась функция мочевого пузыря и ушла опухоль. Никаких неприятных ощущений при мочеиспускании и после не обнаруживалось. Исчезли все боли в области поясницы, все позвонки стали на свои места сами, восстановилась функция межпозвоночных дисков. Организм теперь вырабатывает больше тепла, лучше держит воду, быстро набирает вес.







Яндекс.Метрика